首页180tkcom护民图库深圳饲料行情 鸡蛋价格肉鸡价格化肥信息网粮食价格养殖网养鸡网水产养殖化肥价格鸡价格网

最新的养殖场关闭禁养的拆迁补偿标准,收藏吧

http://www.jnfm88.com 1861护民图库 2018-10-27 09:48 右右 网友评论 |

  近期,我们接到很多被拆迁人问及场关闭禁养的补偿标准疑问,我们在此针对这个问题为大家梳理解答,回馈各位对冠领律师的信任。

  一、当下养殖场关闭禁养的原因

  1、禁养限养区内养殖场、养殖户;

  2、主要河流流域限制范围内的养殖场户;

  3、手续不齐全的,包括无照经营、超范围经营、异地经营、环保排放不达标、动物防疫检疫不合格的养殖场、养殖户等。

  二、养殖场关闭禁养的拆迁补偿标准

  (一)目前有以下三种形式:

  1、以禁养区划定为分界点。在禁养区划定之前合法养殖的场所,关闭搬迁都会有一定的补偿,具体补偿标准由各县市自行制定。

  2、以有无手续为分界点。对有手续的养殖场的建筑物及附属设施按评估价100%予以补偿;对无手续的酌情给予补偿;对于擅自乱搭乱建的违法建筑不予补偿。

  3、以指定期限拆迁为分界点。在本地指定期限前拆迁的优先;到期不拆的,被补偿的概率大大降低,或者完全没有,甚至场被强拆……

分享到:
深圳护民图库上图最稳版权所有,转载请说明出处