首页180tkcom护民图库深圳饲料行情 鸡蛋价格肉鸡价格化肥信息网粮食价格养殖网养鸡网水产养殖化肥价格鸡价格网

第42周生猪价格、仔猪价格、玉米价格分析:非洲猪瘟常态化,猪价逐渐回归理性

http://www.jnfm88.com 1861护民图库 2018-10-25 16:25 右右 网友评论 |

  非洲对生格的影响是巨大的,猪链球菌、在非洲猪瘟面前都只能是小CASE。截止目前为止,非洲猪瘟此伏彼起,在不同地区表演着你方唱完我登场的架势。全国上下,非洲猪瘟扑杀疫情报告已超过40起,大有继续蔓延和扩大的趋势。非洲猪瘟就像梦魇般寻觅着人的“生产工具~猪”,以便伺机下手。全国平均猪价在非洲猪瘟影响下,在猪周期内记录着历史的变化。

  非洲猪瘟疫情报告汇总

  2018年第42周价格连续第4周下跌,每千克14.41元,与4周前相比跌幅1.8%。疫产区、非疫产区和销区间的落差开始收窄,销区价格明显回落,疫区价格有所回升,尤其是解除封锁的疫产区。

  2018年第42周价格每千克24.69元,低幅回落。的走势连续4周与生猪价格走势一致。

  2018年第42周价格每千克1.96元,与上周持平。玉米价格2018年不温不火,走势大体平稳,价格保持在每千克1.88—1.98元之间。猪粮比价随玉米价格微涨,生猪价格下跌的影响,第42周下降到7.35,连续4周下跌,走势表现与生猪价格一致。

分享到:
深圳护民图库上图最稳版权所有,转载请说明出处